home
|
erbe aromatiche
|
catalogo
|
ricette
|
contatti
Ingredienti
Preparazione
Le ricette
Burro al dragoncello
Cipolline fresche e melissa
Crema di cannellini alla salvia
Digestivo al basilico
Fagiolini alla casalinga
Focaccia al rosmarino
Frittelle di rosmarino
Gamberi al prezzemolo e aglio
Gelatine di menta
Gelato al miele e lavanda
Gnocchi verdi di erbe e ricotta
Hamburger di agnello con menta e pinoli
Insalata di pasta con vinaigrette e basilico
Insalata di patate
Liquore di Lippia citriodora
Liquore di issopo
Marmellata di fragole senza zucchero e conservanti
Minestrina di maggiorana
Pane all'aglio
Pane alla santoreggia in ciotoline di terracotta
Pane di tonno alla santolina verde
Penne alla crema di timo
Pennette con crema di formaggi
Pesce spada in salsa bianca
Pesto alla genovese
Pollo in salsa tonnata
Polpettone di fagiolini
Pomodori ripieni
Puré di piselli con carote e zucchine alla menta
Quadrotti fritti con erba cipollina
Rucola e gnocchi all'aceto balsamico
Rucola, prosciutto e parmigiano
Salmone in salsa di dragoncello
Spaghetti alle alici
Spiedini di anatra agli agrumi
Spiedini di maiale e salvia
Tacchino alla brace ripieno di formaggio
Tagliatelle con crema di lenticchie
Tonno scottato su verdure croccanti
Tortine di mele alle mandorle
Zuppa del viandante