Florimar

Hamburger di agnello con menta e pinoli

Ingredienti

Per 4 persone
450 gr carne magra di agnello macinata
1 piccola cipolla rossa, tritata finemente
50 gr pinoli
2 cucchiai di menta fresca, tritata
Sale e pepe
Per servire:
4 porzioni di pane pitta o panini
75 gr feta
insalata verde

Preparazione

Mettere in una ciotola la carne macinata, la cipolla tritata, i pinoli, la menta, il sale e il pepe e mescolare bene per amalgamare.
Con le mani dividere il composto in 4 parti e ricavarne 4 hamburger, schiacciandoli bene tra i palmi. Coprirli e metterli in frigo per circa 30 minuti.
Far cuocere gli hamburger per 4-5 minuti per lato, girandoli una sola volta, finché i succhi che ne escono non sono chiari.
Far scaldare la pitta (o tostare i panini). Tagliare la feta a pezzettini e metterla da parte. Riempire la pita ( o i panini) con gli hamburger sistemandoli su un letto di foglie di insalata. Cospargerli con i pezzettini di feta.