home
|
erbe aromatiche
|
catalogo
|
ricette
|
contatti
Le ricette
Gusti e aromi
della cucina
italiana
Burro al dragoncello
Liquore di issopo
Puré di piselli con carote e zucchine alla menta
Cipolline fresche e melissa
Marmellata di fragole senza zucchero e conservanti
Quadrotti fritti con erba cipollina
Crema di cannellini alla salvia
Minestrina di maggiorana
Rucola e gnocchi all'aceto balsamico
Digestivo al basilico
Pane all'aglio
Rucola, prosciutto e parmigiano
Fagiolini alla casalinga
Pane alla santoreggia in ciotoline di terracotta
Salmone in salsa di dragoncello
Focaccia al rosmarino
Pane di tonno alla santolina verde
Spaghetti alle alici
Frittelle di rosmarino
Penne alla crema di timo
Spiedini di anatra agli agrumi
Gamberi al prezzemolo e aglio
Pennette con crema di formaggi
Spiedini di maiale e salvia
Gelatine di menta
Pesce spada in salsa bianca
Tacchino alla brace ripieno di formaggio
Gelato al miele e lavanda
Pesto alla genovese
Tagliatelle con crema di lenticchie
Gnocchi verdi di erbe e ricotta
Pollo in salsa tonnata
Tonno scottato su verdure croccanti
Hamburger di agnello con menta e pinoli
Polpettone di fagiolini
Tortine di mele alle mandorle
Insalata di pasta con vinaigrette e basilico
Pomodori ripieni
Zuppa del viandante
Insalata di patate
Puré di piselli con carote e zucchine alla menta